Über uns

Auf Nummer sicher gehen! Mit der Nummer 1 für Fleischereibedarf.
 
Der Hausschlachter-Shop des Fleischerverbandes eGen ist der starke und zuverlässige Partner für Landwirte, Selbstvermarkter, kurzum für alle, die selbst wursten oder Speck erzeugen wollen. Unter www.hausschlachter.at finden Sie alles, was sie für eine erfolgreiche Hauserzeugung und Selbstvermarktung brauchen.

Egal, ob Sie Hausschlachtungen schon länger betreiben oder damit gerade erst am Anfang stehen. www.hausschlachter.at ist mit seiner riesigen Auswahl eine wahre Fundgruppe in Sachen Fleischereibedarf.
„Von Naturdärmen, Kunstdärmen, Gewürzen und Zusatzstoffen über Verpackungen, Reinigungsmittel oder die ideale Kleidung bis hin zu Maschinen und anderem Fleischerbedarf bleiben im Shop für Hausschlachter keine Wünsche offen“ betont Geschäftsführer Mag. Wolfgang Hartl.

Hohe Qualität, Frische und schnelle Lieferung
Der Shop mit dem größten österreichischen Angebot für Fleischereibedarf überzeugt mit hoher, geprüfter Qualität – was gerade im sensiblen Lebensmittelbereich ganz besonders wichtig ist. Darüber hinaus überzeugt das Angebot mit frischen Gewürzen, fairen Versandkosten und schneller Lieferung.

Mit insgesamt 6 Standorten in Österreich versteht sich der Fleischerverband eGen nicht nur als Großhandel, sondern vor allem als kompetenter Dienstleister und flexibler Partner für seine Kunden, die sich durch unterschiedlichste Größen und Strukturen auszeichnen.
 
Wir freuen uns, wenn wir Ihr Interesse an unserem Angebot wecken oder weiter verstärken konnten – und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit. In der Zwischenzeit können Sie ja schon mal nach Herzenslust in unserem Shop www.hausschlachter.at stöbern und sich von unserer großen Auswahl selbst ein Bild machen.

Unser Unternehmen:
*     Wir sind der verlässliche Partner in Einkaufsfragen für Fleischer, Selbstvermarkter, Gastronomie und anderer Lebensmittel verarbeitender Betriebe

Unsere Mitarbeiter 

*     sind leistungsorientiert, kompetent und eigenverantwortlich, wie es für ein Dienstleistungsunternehmen selbstverständlich ist.

Philosophie

Effiziente Organisation und ein eingespieltes Team.
Die Philosophie der Fleischerverband reg.Gen.m.b.H. ist klar definiert: „Wir bieten unseren mittelständisch strukturierten Mitgliedern eine umfassende Partnerschaft.“

Zu den Leistungsschwerpunkten des Fleischerverbandes gehören heute unter anderem:

Der Import von Frisch- und Gefrierfleisch.
  • Die Einkaufsbündelung im Food- und Nonfood Sortiment mit allen namhaften Herstellern der Industrie.
  • Die Sortimentspolitik der fleischereigenen Marken GILDE & fd im Lebensmittel-, Feinkost-, Darm- und Verpackungsbereich.
  • Ein breites Dienstleistungsprogramm im Bereich Werbung/Marketing.
  • Interessenvertretungsfunktion gegenüber Berufsstand und Öffentlichkeit.
„Wir verstehen uns nicht nur als Großhandel, sondern als kompetenter und flexibler Dienstleister für unsere Kunden, die sich durch verschiedenste Strukturen auszeichnen. Neben den traditionellen Tätigkeiten und Sortimentsgebieten zählen auch immer mehr anders gelagerte und neue Sortimente zu unserem Aufgabenbereich.

Unsere Standorte:
 
Salzburg Zentrale
Fleischerverband eGen
Dr. Hans-Lechner-Straße 1
5071 Wals-Siezenheim
Tel: 0043 50 19350
Fax: 0043 50 193524
m@il: bestellung@fleischerverband.at
Tirol
Fleischerverband eGen
Gewerbepark Mils / Nr. 36  
6068 Mils
Tel: 0043 50 1935 60
Fax: 0043 50 1935 69
m@il: mils@fleischerverband.at

 

Shop Klagenfurt Schlachthof
Fleischerverband eGen
Verkaufsstelle Schlachthof
Zwanzigerstr 1, 9020 Klagenfurt (K)
Tel: 0043 50 1935 45
Fax: 0043 50 1935 47
m@il: schlachthof@fleischerverband.at

 

Steiermark & Burgenland
Fleischerverband eGen
Großmarktstraße 2 / 8020 Graz
Bestellungen:
Tel: 0043 50 1935 80
Fax: 0043 50 1935 84
m@il: graz@fleischerverband.at

 

Shop Villach
Fleischerverband eGen
Verkaufsstelle Villach
Sankt Magdalener Str 57, 9500 Villach (K)
Tel: 0043 50 1935 48
Fax: 0043 50 1935 49
m@il: villach@fleischerverband.at

 

Niederösterreich
Fleischerverband eGen
Titus-Appel-Straße 3, 3902 Vitis
Bestellungen:
Tel: 0043 50 1935 51
Fax: 0043 50 1935 54
m@il: noe@fleischerverband.at