- professionelles Edelstahl-Vakuumsystem: Natürlich Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe
- bis zu 8x länger frische Lebensmittel
-Gesünder essen - Vitamine und Mineralien bleiben erhalten
-Komplett aus Edelstahl- für gewerbliche Nutzung geeignet
-Starke, doppelte Kolbenpumpe: 20 Liter/min. maximales Vakuum bis zu -0,09 bar
-sichere Versieglung mit doppelter Schweißnaht bis 400mm
-Austauschbarer Schweißbalken
-integrierter Rollenbehälter für die CASO XXL Profi- Folienrolle (400x10000mm) und ausklappbarer Cutter zum Zerschneiden der Folienrolle
-Digitale Prozessanzeige und Soft-Touch Bedienung (deutsche Panelbeschriftung)
-Regulierbare Schweißzeit: Perfekte Vakuumfunktion für feuchte oder trockene Lebensmittel, für eine perfekte Schweißnaht und Vakuumsiegelung
-Regulierbare Vakuumstäke: Individuelle einstellbar- weiche Lebensmisttel werden nicht zusammengepresst
-Pulse-Funktion: Manuelle Kontrolle des Vakuumprozesses für druckempfindliche und flüssigkeitshaltige Lebensmittel
-Marinier-Funktion: In Kombination mit einem Vakuumbehälter können Fleisch oder Fisch in sehr kurzer Zeit intensiv mariniert werden
-Vakuumbehälterfunktion: Vakuumieren von weichen Lebensmitteln oder Suppen in Behälter